Форум - Игровая индустрия - Игроки Counter-Strike: Global Offensive на самом деле стреляют не из оружия, а из лица (видео)

  • Аватар пользователя Abdukahhar
    Abdukahhar (VIP) #69774
    15 Апреля 2016 года в 10:11:48
  • Игроки Counter-Strike: Global Offensive на самом деле стреляют не из оружия, а из лица (видео)

    Компания Valve проделала хорошую работу по реализации моделей игровых персонажей в Counter-Strike: Global Offensive. Однако оружие в руках игроков на самом деле — муляж.

    Как стало известно, если от первого лица игрокам кажется, что они стреляют из оружия, то оппоненты могли заметить, что патроны, на самом деле, выстреливают из лица персонажа. В этом легко убедиться, если стать рядом со стеной и выстрелить несколько раз.


    Причина тому — специальное расположение камеры, которая прикреплена к оружию. Перекрестье прицела оказывается там, куда смотрит игрок. Поэтому с точки зрения геймплея решение абсолютно обосновано.

    Тонкости, которые могли не знать некоторые игроки, осветил ведущий канала 3kliksphilip на YouTube. Их автор обнаружил в процессе тестирования и экспериментов. Помимо стрельбы лицом в своем видео он также рассказал, о заметности персонажа за укрытиями и роли куриц в обнаружении игроков.

    По данным, подобные тонкости будут особенно интересны игрокам, которые стремятся достигать совершенства в игре и побеждать любых оппонентов. Всем остальным достаточно знать, что персонажи на самом деле стреляют лицом.

    Отредактировал(а) Белая 15 Апреля 2016 года в 10:13:55


  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: