Форум - Фильмы - Лиам Нисон заменил Мэла Гибсона

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #13242
    25 Октября 2010 года в 16:52:26
  • Вполне возможно, что Мэл Гибсон еще найдет способ вернуться в кино, но этого точно не случится в проекте «Мальчишник в Вегасе 2». Режиссер фильма Тодд Филлипс поддался на протесты съемочной группы и заменил Мэла на Лиама Нисона.

    По словам самого Нисона, его пригласил Брэдли Купер, вместе с которым актер снимался в боевике «Команда „А“». Купер снялся в «Мальчишнике в Вегасе», после чего его карьера резко пошла в гору.

    «Мне позвонили и предложили день работы в „Мальчишнике в Вегасе 2“ — поехать в Таиланд и сняться в роли татуировщика, — говорит Лиам Нисон. — Больше я ничего не знаю. Первый фильм я видел — смеялся до потери пульса! Посмотрел его в гостинице в Берлине, когда снимался в „Неизвестном белом мужчине“».

    Уже в прошлый четверг Нисон вылетел из Нью-Йорка, где живет, на съемочную площадку в Таиланд.

    Недавно актер снялся в эпизоде другой не менее нашумевшей картины «Морской бой». В январе он приступает к съемкам в триллере The Grey Джо Карнахана (интересно, что в этом проекте он заменил своего коллегу по «Команде „А“» Брэдли Купера), а потом ему предстоит вновь сыграть Зевса в сиквеле «Битвы Титанов». Также в планах актера боевик The Last Stand от режиссера «Хорошего, плохого, долбанутого» Джи-Вун Кима и роль в драме Брэда Силберлинга An Ordinary Man.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: