Форум - События. Факты. - От уральского травести-артиста Бомбы Киберсиси сбежал камышовый кот (видео)

  • Аватар пользователя Белая
    Белая (Ангелица) #70083
    26 Апреля 2016 года в 18:41:40
  • От уральского травести-артиста Бомбы Киберсиси сбежал камышовый кот (видео)


    Житель Екатеринбурга Сергей Нечаев, выступающий в шоу в амплуа травести-артиста Бомбы Киберсиси, сообщил порталу Е1.RU, что из его квартиры сбежал камышовый кот. По словам мужчины, работающего в зоопарке, питомец по кличке Остик самостоятельно открыл окно на балконе и выпрыгнул со второго этажа.


    «Он никого, кроме меня, не признает. Если увидите его, близко лучше не подходить, в руки не брать, может броситься или укусить», — предупредил Нечаев. На своей странице в Instagram он добавил, что Остик напуган.

    Екатеринбуржец четыре года назад выхаживал животное, которое тогда находилось в зоопарке. После того как кот вырос, Нечаев, получив разрешение руководства зверинца, выкупил питомца и поселил его в своей квартире. В новом жилище Остик прогрыз линолеум и ободрал все обои. «Камышовые коты неплохо приручаются, если с раннего возраста живут с человеком, однако признают лишь одного хозяина», — рассказали в зоопарке.


    Помимо работы в зверинце, хозяин кота выступает в различных представлениях в амплуа травести под псевдонимом Бомба Киберсиси. Он переодевается в женщину и участвует в танцевальных шоу. На странице Нечаева во «ВКонтакте» указано, что ему 35 лет.

    Камышовый кот (также болотная рысь) — хищное млекопитающее семейства кошачьих. Животное такого вида крупнее любого из представителей домашних кошек: в длину достигает 60-90 сантиметров, может весить до 12 килограммов. Занесен в Красную книгу России.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: