Форум - Другие новости - Подмосковный стрелок объяснил причины убийства байкеров (видео)

  • Аватар пользователя UncleSpooler
    UncleSpooler (Техническое Сопровождение) #70332
    9 Мая 2016 года в 06:52:15
  • Подмосковный стрелок объяснил причины убийства байкеров


    Житель Егорьевского района Московской области, задержанный по подозрению в убийстве пяти мотоциклистов в деревне Чёлохово, рассказал следователям, что желание застрелить байкеров возникло у него после бытового конфликта. Об этом ТАСС сообщили в главном следственном управлении СКР по региону.

    Со слов мужчины, байкеры возле заброшенного здания пивоварни готовили площадку для проведения мероприятия, посвященного окончанию мотопробега в честь Дня Победы. «Вечером они распивали спиртные напитки, и подозреваемый решил к ним присоединиться. В какой-то момент между байкерами с одной стороны и подозреваемым — с другой произошел конфликт на бытовой почве. После чего у мужчины от обиды возник умысел убить всех», — пояснили в ведомстве.

    Обидевшись на мотоциклистов, местный житель, работающий в частном охранном предприятии, сходил домой, взял охотничий карабин и вернулся к пивоварне, где не менее одного раза выстрелил в каждого из собутыльников. Затем он нанес потерпевшим ножевые ранения. Свидетелями случившегося, как уточнили в СКР, стали две женщины, сопровождавшие байкеров, но подозреваемый не тронул их. Перед тем, как скрыться, мужчина бросил нож и окровавленные вещи в костер.

    По данным полиции, погибшие — молодые люди в возрасте от 25 до 27 лет. Также выяснилось, что они принадлежали к международному клубу владельцев и любителей мотоцикла HONDA VTX и VT (Fury).

    Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Подозреваемый задержан, он дал признательные показания.

  • Аватар пользователя UncleSpooler
    UncleSpooler (Техническое Сопровождение) #70333
    9 Мая 2016 года в 06:53:39
  • Появилось видео задержания подозреваемого в убийстве мотоциклистов


    Life опубликовал запись задержания подозреваемого в убийстве пяти байкеров в Подмосковье.

    По данным портала, 27-летний Илья Асеев сам вышел к оперативникам и не стал оказывать сопротивление. Задержание прошло возле его дома в Егорьевске. Он уже признался в совершении преступления и рассказал обо всех обстоятельствах произошедшего.

    По версии следствия, утром в воскресенье, 8 мая, возле заброшенного пивоваренного завода в деревне Чёлохово Егорьевского района между мотоциклистами и местным жителем произошел конфликт на бытовой почве. Подозреваемый, работающий в частном охранном предприятии, сходил домой, взял охотничий карабин и вернулся к пивоварне. Он не менее одного раза выстрелил в каждого из мужчин. Байкеры скончались на месте. Свидетелями произошедшего стали две женщины, приехавшие с мотоциклистами.

    Видео было прислано через мобильное приложение LifeCorr, гражданский корреспондент получил за материал денежное вознаграждение.

  • Аватар пользователя UncleSpooler
    UncleSpooler (Техническое Сопровождение) #70334
    9 Мая 2016 года в 06:54:56
  • Расстрелявший байкеров охранник извинился за их убийство


    Сотрудник частного охранного предприятия Илья Асеев, подозреваемый в убийстве пяти байкеров в Московской области, заявил, что мотоциклисты неоправданно жестоко вели себя по отношению к нему. Об этом он сказал на рассмотрении ходатайства следствия о его аресте в Егорьевском суде Подмосковья, передает РИА Новости.

    «Я понимаю, что совершил, с виной согласен», — добавил он. Асеев также принес извинения, заметив, что они мало что изменят. В чем заключалась проявленная к нему жестокость, мужчина не уточнил.

    Ранее на допросе подозреваемый рассказал следователям, что желание застрелить байкеров возникло у него после бытового конфликта. Со слов задержанного, мотоциклисты возле заброшенного здания пивоварни готовили площадку для проведения мероприятия, посвященного окончанию мотопробега в честь Дня Победы. Там он познакомился с ними, и компания стала вместе распивать спиртные напитки. Между ними произошел конфликт на бытовой почве и Асеев, обидевшись, сходил домой, взял охотничий карабин и вернулся обратно, где не менее одного раза выстрелил в каждого из собутыльников, а также добил их ножом. Свидетелями случившегося стали две женщины, сопровождавшие байкеров, но подозреваемый не тронул их. Перед тем, как скрыться, мужчина бросил нож и окровавленные вещи в костер.

    По данным полиции, погибшие — молодые люди в возрасте от 25 до 27 лет. Также выяснилось, что они принадлежали к международному клубу владельцев и любителей мотоцикла HONDA VTX и VT (Fury).

  • Аватар пользователя UncleSpooler
    UncleSpooler (Техническое Сопровождение) #70335
    9 Мая 2016 года в 06:56:03
  • Подозреваемый в убийстве байкеров в Подмосковье арестован


    Егорьевский суд Московской области арестовал Илью Асеева, подозреваемого в убийстве пяти байкеров в Подмосковье. Об этом сообщает ТАСС.

    «Ходатайство следователя удовлетворить. Избрать в отношении Асеева меру пресечения в виде заключения под стражу сроком до 8 июля», — говорится в постановлении судьи. Он согласился с доводами следователя, что находясь на свободе, подозреваемый может продолжить заниматься преступной деятельностью или, например, скрыться от следствия.

    На заседании Асеев заявил: «Я понимаю, что совершил, с виной согласен». Он также извинился за содеянное, одновременно заметив, что это мало что изменит.

    Пятеро байкеров были убиты в воскресенье, 8 мая, возле заброшенного пивоваренного завода в деревне Чёлохово Егорьевского района Подмосковья. Как следует из показаний подозреваемого, которые он дал во время допроса, между ним и мотоциклистами произошел конфликт на бытовой почве. Асеев, сотрудник частного охранного предприятия, сходил домой и взял охотничий карабин. Вернувшись к пивоварне, он расстрелял мужчин, они скончались на месте. Свидетелями произошедшего стали две женщины, приехавшие с мотоциклистами. Им Асеев не навредил.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: