Форум - Игровая индустрия - Четыре новых мода для StarCraft II

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #13353
    26 Октября 2010 года в 20:00:24
  • В рамках BlizzCon 2010 компания Blizzard Entertainment объявила, что в течение ближайших месяцев для StarCraft II: Wings of Liberty появится четыре бесплатных модификации - StarJeweled, Left 2 Die, Aiur Chef и Blizzard DOTA. Как понятно из названия последнего мода, Blizzard DOTA - своего рода преемница популярного модификации для WarCraft III, Defense of the Ancients.

    В этой инсталляции игроки смогут управлять не только героями из StarCraft II, но и персонажами из других игр Blizzard. В продемонстрированной разработчиками демке, например, оказались Рейнор, Кэрриган, Зератул из StarCraft II, а также Сильван и Мурадин из Warcraft. Одним словом, данный мод наверняка поможет скоротать время в ожидании недавно анонсированной DotA 2.

    Что касается остальных модов, то StarJeweled основан на популярной головоломке Bewjeweled - в нем нужно располагать рядами бриллианты одного типа. Героем Aiur Chef окажется повар расы протоссов, которому предстоит исследовать карту в поисках ингредиентов для различных блюд. Наконец, Left 2 Die - пламенный привет Left 4 Dead от Valve Software. В этой модификации двум игрокам предстоит отражать нападение орд нежити ночью и сжигать их гнезда днем (кстати говоря, аналогичная миссия присутствовала и в оригинальном StarCraft II).

    По словам разработчиков, все моды появятся в течение ближайших месяцев. Конкретных сроков нет, однако уже известно, что больше всего придется подождать мод Blizzard DOTA.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: