Форум - Другие новости - Захарова сочинила припев про Асада для следующего «Евровидения»

  • Аватар пользователя Белая
    Белая (Ангелица) #70489
    15 Мая 2016 года в 19:51:56
  • Захарова сочинила припев про Асада для следующего «Евровидения»


    Официальный представитель МИД России Мария Захарова предложила на следующем конкурсе «Евровидение» исполнить композицию про президента Сирии Башара Асада. Об этом она написала в Facebook.

    «Думаю, на следующем конкурсе надо петь про Асада», — отметила дипломат и добавила пару строчек припева собственного сочинения:

    Assad bloody, Assad worst.
    Give me prize, that we can host.

    Переводится это примерно так: «Кровавый Асад, Асад хуже всех. Дайте мне приз, чтобы мы стали хозяевами конкурса».

    В комментариях под постом один из пользователей поинтересовался, может ли представитель МИД просто порадоваться за соседнее государство. На это Захарова ответила: «Поздравляю».

    В 2017 году «Евровидение» пройдет на Украине. Победу этой стране принесла Джамала, которая исполнила песню «1944». Эта композиция посвящена депортации ее родного крымско-татарского народа.

    На второй позиции оказалась представительница из Австралии Дэми Им, а на третьей — российский певец Сергей Лазарев.

    Финал международного песенного конкурса завершился в Стокгольме в ночь на воскресенье, 15 мая. Участников оценивали жюри и зрители. Лазарев победил в зрительском голосовании, причем украинцы отдали ему максимальные 12 баллов. В то же время от украинского профессионального жюри он не получил ни одного очка, как и Джамала от российского. При этом российские зрители поставили ее на второе место.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: