Форум - Футбол - Нет одних — выйдут другие

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #13400
    27 Октября 2010 года в 13:57:01
  • Нет одних — выйдут другие

    — «Спартак» — «Зенит» — это традиционно яркое противостояние. Чего ожидаете от предстоящего матча?
    — Наверное, я не могу быть в полной мере объективным, так как играл за «Спартак», тренировал «Спартак» и потому, конечно, переживаю за эту команду и желаю ей победы. Победят красно-белые — буду радоваться вместе с ними, проиграют — огорчусь.
    — Как, на ваш взгляд, будет складываться игра? Какой получится по содержанию?
    — Вы меня спрашиваете о таких вещах, которые сложно определить. «Спартак» — «Зенит» — это в какой-то степени дерби, поэтому сложно предугадать, как все выйдет. У каждой команды свои плюсы и минусы. У каждой команды есть травмированные. Можно сказать, что обе команды примерно в равных условиях.
    — Вы упомянули о травмированных. «Спартак» сыграет без Алекса. На ваш взгляд, это потеря?
    — «Спартак» уже играл без Алекса, в том числе и в начале сезона: когда он был не в порядке, его часто меняли. Хотя, конечно, это боевая единица, которая в последних матчах более-менее вышла на свой уровень, и иметь в обойме такого игрока любому тренеру хотелось бы.
    — Паршивлюк — тоже серьезная потеря или те же Макеев либо Андрей Иванов смогут безболезненно его заменить?
    — Знаете, я бы вообще не стал заострять внимание на потерях, поскольку у каждой команды и у каждого тренера они всегда по ходу сезона бывают. И мне не хотелось бы, чтобы разговорами о потерях «принижалась» значимость игры команды. Нету тех или иных футболистов — значит, будут играть другие. Хотя, конечно, каждый игрок и перед «Зенитом», и перед любой другой игрой важен для тренера.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: