Форум - Фильмы - Дуэйна Скалу Джонсона позвали сыграть Человека-волка

  • Аватар пользователя Белая
    Белая (Ангелица) #71147
    24 Июня 2016 года в 15:56:00
  • Дуэйна Скалу Джонсона позвали сыграть Человека-волка


    Американский актер и рестлер Дуэйн Скала Джонсон назван главным претендентом на роль Человека-волка в ремейке киностудии Universal Pictures, сообщает ComingSoon.

    Картина о Человеке-волке станет частью нового проекта Universal по глобальной «ремейкизации» фильмов о героях-монстрах, о которой было объявлено в 2014 году. Первой лентой из этой серии стала новая версия «Дракулы», вышедшая в том же году. Летом 2017 выйдет ремейк «Мумии» с Томом Крузом и Расселом Кроу в главных ролях. На 2018 и 2019 годы запланирован выпуск еще двух фильмов из этого проекта. Предположительно, одним из них станет «Человек-волк».

    Официальных заявлений по поводу участия Джонсона в проекте Universal пока не было. В мае актер объявил, что он сыграет главную роль в фильме о приключениях первого супергероя Дока Сэвиджа, также известного как Бронзовый человек.

    44-летний Дуэйн Джонсон по прозвищу Скала известен по фильмам «Разлом Сан-Андреас», «Кровью и потом: Анаболики», «Эмпайр-стейт», «Напряги извилины» и трем последним картинам франшизы «Форсаж».

    Человек-волк (The Wolf Man) — оборотень, персонаж классического фильма ужасов 1941 года. Его не следует путать с супергероем из комиксов Marvel, которого также зовут Человек-волк (Man-wolf). Один ремейк ленты 1941 года уже выходил в 2010 году. Главные роли в нем сыграли Бенисио дель Торо и Энтони Хопкинс.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: