Форум - Новости Кыргызстана - Кыргызстан, Депутаты Жогорку Кенеша: Правая сторона дороги в аэропорт построена некачественно

  • Аватар пользователя Белая
    Белая (Ангелица) #71203
    27 Июня 2016 года в 10:30:39
  • Кыргызстан,  Депутаты Жогорку Кенеша: Правая сторона дороги в аэропорт построена некачественно


    Правая сторона дороги Бишкек – аэропорт "Манас" построена очень некачественно. Об этом в ходе заседания фракции заявил депутат СДПК Азамат Арапбаев.

    Он добавил, что по вновь построенному полотну невозможно ездить, так как дорога очень неровная. Парламентарий задал вопрос представителям правительства, кто несет ответственность за это и есть ли механизмы, чтобы строительная компания заново уложила асфальт более качественно.

    В свою очередь и. о. статс-секретаря Министерства транспорта и дорог Эрмек Мамыркалиев ответил, что дорога еще не взята на баланс и есть механизмы, чтобы ее переделать.

    Те, кто уже проехался по новому дорожному полотну, отмечают, что при езде чувствуется переход залитого асфальта. "В некоторых местах асфальт выложен неровно, как-то кусками. Но в целом это лучше, чем было", - отмечают водители. По их мнению, установленные железные бордюры, которые разделяют дорожное полотно, предотвратят выезд транспорта на встречную полосу движения.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: