Форум - События. Факты. - Криштиану Роналду уличили в гей-связи с марокканским кикбоксером

  • Аватар пользователя Белая
    Белая (Ангелица) #71594
    11 Июля 2016 года в 15:52:16
  • Криштиану Роналду уличили в гей-связи с марокканским кикбоксером


    Футболист прокомментировал слухи о своей связи с марокканским кикбоксером Бадром Хари следующим образом:

    "Я читаю о себе в интернете кучу нелепых слухов в последнее время. Гомосексуалистом я не являюсь. В случае, если бы это действительно имело место быть, скрывать не стал. На первой неделе лиги, я испытывал проблемы в личной жизни. Прошу прощения у всех своих фанатов".


    Отметим, что Бадр Хари – один из лучших кикбоксеров в мире, выступающий в тяжелом весе. В Марокко он известен не меньше, чем Роналду в Португалии.

    Напомним, что о гомосеусуальной связи футболиста впервые заявил французский телеведущий Даниэль Риоло в эфире программы «Touche pas a mon sport».


    Говорилось, что звезда футбола состоит в гомосексуальных отношениях с голландским кикбоксером марокканского происхождения Бадром Хари.

    По словам спортивного обозревателя, руководство мадридского «Реала» было обеспокоено тем, как любовные связи звезды их клуба скажутся на его игре.


    В доказательство своих слов телеведущий привел данные испанской прессы, сообщившей о том, что Роналду потратил баснословную сумму — около 21 миллиона долларов на перелеты частным самолетом в Марокко ради встречи с другом.


    - Роналду берет лайнер три или четыре раза в неделю, чтобы увидеть своего друга в Марокко и пообниматься с ним, – цитировала британская газета Daily Mail французского телеведущего.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: