Форум - Фильмы - Актеру Ельчину отправили уведомление об отзыве машины после его гибели

  • Аватар пользователя Белая
    Белая (Ангелица) #72110
    4 Августа 2016 года в 15:11:10
  • Актеру Ельчину отправили уведомление об отзыве машины после его гибели


    Актеру Антону Ельчину отправили уведомление об отзыве его автомобиля через неделю после гибели. Об этом журналистам сообщил адвокат семьи Ельчина, передает Variety.

    Издание отмечает, что автопроизводитель Fiat Chrysler отозвал в апреле больше 800 тысяч автомобилей Jeep Grand Cherokee из-за многочисленных жалоб на коробку передач. «Кампания по отзыву была слишком мала, и ее провели слишком поздно», — считает юрист Гэри Дордик.

    В машинах Jeep Grand Cherokee из-за неудобной конструкции рычага водители путают нейтральную и стояночную передачу. Эксперты предположили, что перед смертью Ельчин припарковался у своего дома, но не увидел, что автомобиль остался на «нейтралке». В результате машина покатилась с уклона и придавила актера к металлической решетке.

    Дордик выступает на стороне родителей Ельчина, которые подали иск к Fiat Chrysler. Ранее с компанией решили судиться другие владельцы Jeep Grand Cherokee.

    Ельчина нашли мертвым возле собственного дома в Калифорнии 19 июня. Причиной смерти актера стала асфиксия от воздействия тупым предметом. Больше всего он известен по роли Павла Чехова в возрожденной киносерии «Стартрек» и образу молодого Кайла Риза в картине «Терминатор: Да придет спаситель».

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: