Форум - Другие новости - СМИ сообщили об убийстве федерального судьи в Дагестане

  • Аватар пользователя Белая
    Белая (Ангелица) #72235
    11 Августа 2016 года в 06:43:42
  • СМИ сообщили об убийстве федерального судьи в Дагестане


    Федеральный судья убит на юго-востоке Дагестана. Об этом сообщает в четверг, 11 августа, «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики.

    Преступление произошло в Шамильском районе 10 августа около 23.20 мск. Преступники ворвались в частный дом, где проживал с семьей федеральный судья района Убайдула Магомедов, застрелили его и скрылись в неизвестном направлении.

    На месте работает оперативно-следственная группа, передает ТАСС. По словам источника «Интерфакса», одной из основных версий убийства судьи может стать его принципиальная позиция в отношении членов бандформирований.

    Начат поиск преступников.

    Это не первый случай убийства судей в Дагестане. В ноябре 2013 года в Махачкале был застрелен федеральный судья Зайнутдин Маданов. В сентябре и в январе того же года в столице республики застрелили двух судей Верховного суда Мухтара Шапиева и Магомеда Магомедова, в марте убили федерального судью Ахмеда Раджабова. Во всех этих случаях, по версии следствия, мотивом преступления была профессиональная деятельность убитых.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: