Форум - Фильмы - Наши любимые фильмы: "Данди по прозвищу "Крокодил" (видео)

  • Аватар пользователя Белая
    Белая (Ангелица) #72433
    23 Августа 2016 года в 16:01:49
  • Наши любимые фильмы:  "Данди по прозвищу "Крокодил" (видео)


    Помните этот фильм, снятый в 1986-м году?

    Американская журналистка приезжает в глубинку Австралии, и охотник на крокодилов знакомит ее с местными достопримечательностями. Она же приглашает его в Нью-Йорк, и там отважный охотник попадает в неведомые ему джунгли…


    Исполнители главных ролей Пол Хоган и Линда Козловски познакомились на съемках  этой комедии  - в ней Линда  сыграла роль журналистки Сью Чарлстон. Между актерами вспыхнула страсть. А два года позже они вместе снялись в продолжении истории "Крокодил Данди 2". Эти фильмы принесли славу обоим актерам. В 1990-м году пара официально оформила свои отношения.


    По сюжету, жизнь в прекрасной Австралии и вдали от цивилизации для главного героя фильма Крокодил Данди -Мика Данди была как нельзя лучше всего. Прекрасный следопыт и отличный охотник, он был местной легендой. После встречи с крокодилом, он и получил свое прозвище Крокодил.

    Появление в этих краях привлекательной журналистки Сью, с целю репортажа о самом Данди полностью изменят его тихое и размеренное существование. Находясь под впечатлением от этого необычного человека, Сью делает предложение отправится в Нью-Йорк, где Данди сможет познакомится с жизнью в большом городе.


    Приняв такое приглашение охотник отправляется в увлекательное и интересное приключение, где учится принимать решения в непривычной для себя обстановке. Кроме того нашего героя ждут различные бандиты, а также комические и нелепые ситуации, где он сможет вовсю проявить себя…

    В прокате фильм собрал $330 млн, став одним из наиболее успешных проектов австралийского кинематографа. Занял 2-е место по доходу от проката в мировом кинематографе 1986 года (1-е место у фильма «Лучший стрелок») и 104-е за всю историю кинематографа.

    В СССР фильм с дубляжем киностудии имени Горького демонстрировался в кинотеатрах, став лидером советского кинопроката.

    Линда тогда произвела неизгладимое впечатление на советских зрителей появлением в одной из сцен фильма  своим сексуальным купальником.


    За работу в фильме Данди по прозвищу «Крокодил» Линда Козловски была номинирована  на Золотой Глобус в 1987 году.

    А получил эту премию Пол Хоган за исполнение лучшей мужской роли.


    Первой женой Хогана была Ноэлин Эдвардс. Они поженились в 1958 году, а в 1981 - развелись. Но уже спустя год вновь стали супругами. Тем не менее им не удалось долго продержаться в браке - через пять лет они вновь развелись, да так, что их расставание назвали "самым ужасным разводом среди знаменитостей". Считается, что их брак развалился из-за увлечения Хогана Линдой Козловски. От Ноэлин у Хогана осталось пятеро детей.


    В 2013-м году 74-летний актер Пол Хоган  расстался со своей 55-летней женой Линдой. Их брак продержался 23 года.

    Линда Хоган  оформила совместную опеку над их 15-летним сыном Ченсом. Кроме того, она  вернула себе девичью фамилию (Козловски), чтобы прежняя не напоминала ей о браке с актером.


    Так печально закончилась история любви "Крокодила" и "красотки Сью".

    Отредактировал(а) Белая 23 Августа 2016 года в 16:12:01


  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: