Форум - Фильмы - Том Харди может стать егерем и спасти Белоснежку

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #13625
    28 Октября 2010 года в 22:38:08
  • Проект студии Universal под названием «Белоснежка и егерь» движется к осуществлению быстрее, чем это можно было представить. Инсайдеры утверждают, что роль егеря предложена Тому Харди, а роль главной злодейки — Анджелине Джоли.

    Голливуду свойственно выбирать любимчиков из малоизвестных актеров и превращать их в настоящих звезд. Англичанин Том Харди повторяет судьбу австралийца Сэма Уортингтона, которого в прошлом году прочили чуть ли ни в каждый пятый проект.

    Недавно Харди оказался в списке актеров, претендующих на главную роль в ремейке «Вспомнить всё». Ранее его звали в триллер Safe House с Дензелом Вашингтоном и в четвертую часть боевика «Миссия невыполнима». Еще до того как имя Тома Харди стало известно американскому зрителю благодаря триллеру Кристофера Нолана «Начало», актер был утвержден на главную роль в фильме «Безумный Макс 4». Но работа над лентой была остановлена, чем не преминул воспользоваться Нолан и пригласил Харди в третью часть «Бэтмена». До декабря Том занят на съемках фильма МакДжи «Это значит война».

    Теперь, как сообщает блог Playlist, Харди стал кандидатом номер один на главную роль в новой версии классической сказки о Белоснежке. Авторы блога читали сценарий Ивэна Догерти и утверждают, что это очень сильная работа, из которой может получиться отличный приключенческий фильм. История не искажает сказку, но при этом является оригинальной и неожиданной. Егеря зовут Эрик, он страдает из-за смерти своей супруги, погибшей от нападения белого волка. Эрик нанимается работать к злой королеве Равенне, которая велит ему выследить ее падчерицу-беглянку. Когда егерь узнает, что королева на самом деле хочет убить девушку, то помогает ей, и оба пускаются в бега.

    К слову сказать, в роли Равенны студия хочет видеть Анджелину Джоли. Рабочий график актрисы на следующий год пока что относительно свободен, но, как известно, актриса будет занята на постпродакшне своего режиссерского дебюта. А если Universal хочет видеть в главной роли Харди, то съемки «Белоснежки и егеря» должны стартовать в начале 2011 года — уже весной актер перейдет к Нолану.

    Интересно, что Анджелине Джоли уже предлагали играть сказочную злодейку у Тима Бёртона в ленте «Малифисент», которая будет переложением «Спящей красавицы». Но пока что этот проект заглох, так что у Universal есть шансы заполучить Джоли к себе.

    В роли Белоснежки студия хочет видеть неизвестную в Америке актрису и сейчас ведет кастинг в Европе.

    «Белоснежку и егеря» будет снимать режиссер-дебютант Руперт Сандерс.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: