Форум - События. Факты. - Durex объявил о запуске баклажановых презервативов, чтобы привлечь внимание консорциума Unicode

  • Аватар пользователя Белая
    Белая (Ангелица) #72751
    6 Сентября 2016 года в 09:47:06
  • Durex объявил о запуске баклажановых презервативов, чтобы привлечь внимание консорциума Unicode


    5 сентября компания Durex объявила о запуске презервативов с ароматом баклажана, чтобы привлечь внимание общественности к своему конфликту с консорциумом Unicode.

    Неожиданную премьеру «захватывающего и пикантного» аромата презервативов компания Durex устроила в своём официальном твиттере.

    Сообщение вызвало недоумение у пользователей соцсетей, которые восприняли PR-акцию компании всерьёз.

    Многие комментаторы начали шутить на тему нового аромата, уточняя, каким образом «приготовлен» баклажан для презервативов, и отмечая, что сами по себе баклажаны практически безвкусные.


    Вскоре после анонса в компании подтвердили, что новая линейка — всего лишь шутка, а в действительности «в разговорах о сексе баклажанам не место».

    Таким образом Durex в очередной раз попыталась вынудить консорциум Unicode включить эмодзи с презервативом в стандартный набор пиктограмм.

    "Эмодзи позволяют молодым людям преодолеть неловкость в обсуждении вопросов безопасного секса. [Эмодзи с изображением презерватива] может запустить дискуссию на тему безопасного секса и повысить осведомлённость людей о важности использования этих средств контрацепции для защиты от ЗПП, включая СПИД и ВИЧ", - говорится в заявлении Durex

    Ранее исследование компании показало, что до 84% подростков намного комфортнее обсуждать секс, используя эмодзи.


    В качестве «жертвы» развёрнутой в сети кампании была выбрана именно пиктограмма с баклажаном — по мнению Durex, пример одного из самых бесполезных эмодзи.

    Отредактировал(а) Белая 6 Сентября 2016 года в 09:49:53


  • Аватар пользователя Белая
    Белая (Ангелица) #72786
    6 Сентября 2016 года в 20:03:40
  • ТОП-новость!

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: