Форум - Интернет - Возняк, Сорос и Рэкдклифф попросили президента США помиловать Сноудена

  • Аватар пользователя Белая
    Белая (Ангелица) #73055
    15 Сентября 2016 года в 15:10:37
  • Возняк, Сорос и Рэкдклифф попросили президента США помиловать Сноудена


    Интернет-пользователи обратились к президенту США Бараку Обаме с просьбой помиловать бывшего сотрудника американских спецслужб Эдварда Сноудена. Петицию на сайте PardonSnowden.org среди прочих подписали сооснователь Apple Стив Возняк, известный финансист Джордж Сорос и актер Дэниел Рэдклифф, обращает внимание сайт канала RT.

    «Эд выступил в нашу защиту, и теперь пришло время для нас вступиться за него. Нужно убедить президента Обаму помиловать Эдварда Сноудена и позволить ему вернуться домой с почетом», — говорится в тексте петиции.

    На сайте приводится цитата Возняка о Сноудене: «Абсолютный герой для меня. Абсолютный герой».

    На главной странице PardonSnowden.org установлен счетчик, показывающий, сколько дней осталось до конца президентского срока Обамы, и, соответственно, сколько у нынешнего президента есть времени на подписание указа о помиловании Сноудена.

    13 сентября Сноуден призвал Обаму перед уходом с поста президента помиловать его. В настоящее время бывший сотрудник ЦРУ, рассекретивший данные о глобальной слежке американских спецслужб за гражданами многих государств, проживает в России.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: