Форум - Фильмы - Lionsgate купила «Громкий смех»

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #13708
    29 Октября 2010 года в 18:09:54
  • Компания Lionsgate заполучила дистрибьюционные права на прокат в США ленты «Громкий смех» — авторемейка Лизой Алессандрин собственной ленты «LOL [ржунимагу]», ставшей хитом европейского проката.

    В оригинальной картине роли исполняли Софи Марсо (образ актрисы в данной картине в какой-то степени являлся перекличкой с одной из ее самых известных ролей в подростковом фильме «Бум») и Криста Тере. В американской версии их сменили, соответственно, Деми Мур и Майли Сайрус. В центре истории — юная девушка Лола, в жизни которой происходят любовные переживания. В то же время у ее матери тоже не очень ладно с личной жизнью, но, несмотря на некоторое отчуждение, родительница и дочь снова начнут обретать должное взаимопонимание.

    Продюсерами американской версии являются «оскаровские» номинанты Майкл Шамберг и Стэйси Шер из Double Feature Films, а также Тиш Сайрус. За исполнительное производство отвечают президент Mandate Pictures Натан Кахейн, Ромейн Ле Гранд и Жером Сейду совместно с Тэйлор Лэтэм, Николь Браун и Келли Коноп.

    Лента находится на стадии пост-продакшна. Дата выхода фильма — 2011 год.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: