Форум - Новости Кыргызстана - Кыргызстан: Соседи ищут пожилую пару. Они могли стать жертвой черных риелторов

  • Аватар пользователя Белая
    Белая (Ангелица) #73140
    19 Сентября 2016 года в 10:21:59
  • Кыргызстан: Соседи ищут пожилую пару. Они могли стать жертвой черных риелторов


    "Пропали наши соседи - пожилая пара. У нас, соседей, опасение, что здесь поработали черные риелторы. Их сын живет в Москве", - рассказали соседи.

    Пропал Мальков Аркадий Дмитриевич вместе со своей женой Тамарой, им 78-79 лет. Около двух месяцев их никто не видел, в квартире не появлялись. Соседи думали, что они на даче, но и там их столько же времени не было.

    Сын рассказал, что Аркадий Мальков был вкладчиком "Рентон Групп". Ему позвонили якобы с правительства и сказали, что он может забрать деньги. С тех пор никто не видел Мальковых.

    Соседи обратились в милицию 16 сентября 2016 года. Участковый им еще не звонил.

    Соседи рассказали также, что обратились в Госрегистр, чтобы наложить арест на сделки с недвижимостью, чтобы отсутствием Мальковых никто не воспользовался. Там им сказали, что арест может наложить суд по заявлению правоохранительных органов. Позже они обратились в российское посольство, чтобы узнать, может ли сын Мальковых - гражданин России - как-то наложить арест на имущество и сделать что-нибудь, чтобы мошенники не смогли переоформить недвижимость на себя. Там ответили отрицательно. Теперь соседи пытаются узнать, какие права имеет сын Мальковых.

    Соседка Аркадия Малькова просит откликнуться всех, кто что-то знает о пожилой паре.

    "Может, они где-нибудь в доме престарелых оказались, или в больнице, или их машина сбила, или они в психушке. Помогите их найти", - рассказала она редакции.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: