Форум - Фильмы - Известные хоррормейкеры «убьют» Париж

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #13709
    29 Октября 2010 года в 18:10:24
  • Продюсеры Даррин Уэлш и Мэтью Робинет запустили проект-альманах, посвященный столице Франции, подобно вышедшему четыре года назад фильму «Париж, я люблю тебя». Их версия будет называться «Париж, я убью тебя» — Paris I'll Kill You, а составляющие ее сегменты будут режиссировать опытные хоррор-постановщики.

    Участие в проекте примут Джо Данте («Гремлины»), Пако Пласа («Репортаж»), Винченцо Натали («Химера»), Ксавьер Генс, Рюхэй Китамура («Полуночный экспресс»), Кристофер Смит («Крип»), Жюльен Мори, Александр Бустилло («Месть нерожденному»), а также Йорн Хейтманн.

    Исполнительное производство ленты возьмут на себя Крис Оувинга, Оливер Саймон, Дэниэл Баур и Карл Клифтон. При возможном успехе не исключено появление сиквела.

    Вдохновившая создателей данного пародийного хоррор-альманаха лента «Париж, я люблю тебя» была тепло принята зрителями и критиками, а в проекте принимали участие такие мастера режиссуры, как Оливье Ассайас, братья Коэны, Гас Ван Сент и многие другие. Кстати, у обоих проектов есть общий участник — Винченцо Натали. После у «Парижа» вышел и своеобразный сиквел, посвященный «Нью-Йорку».

    Примечательно, что фильм четырехлетней давности уже вдохновлял кинематографистов, не имеющих к нему прямое отношение — так в отечественном прокате недавно вышел схожий по концепции альманах «Москва, я люблю тебя!».

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: