Форум - Фильмы - 41-летняя Шарлиз Терон располнела для съемок нового фильма

  • Аватар пользователя Белая
    Белая (Ангелица) #73419
    28 Сентября 2016 года в 09:09:10
  • 41-летняя Шарлиз Терон располнела для съемок нового фильма


    Голливудская звезда была замечена на съемочной площадке фильма «Талли» и выглядела так, будто набрала 15 кг.

    На днях случайные прохожие, оказавшиеся вблизи съемочной площадки нового фильма «Талли», где главную роль играет Шарлиз Терон, были потрясены, увидев актрису. Точнее, они потеряли дар речи, когда опознали в появившейся перед ними весьма упитанной особе обычно суперстройную кинозвезду. Дело в том, что Терон выглядела так, как если бы она набрала как минимум килограммов пятнадцать. Об этом сообщает интернет-издание Daily Mail.

    Конечно, возможно, своей «прибавкой в весе» 41-летняя Шарлиз обязана исключительно искусной работе гримеров, облачивших ее в «костюм толстушки». Однако Терон имеет репутацию актрисы, готовой ради интересных ролей ставить над собой рискованные эксперименты. И в прошлом она уже толстела ради фильма на целых 13 кг, когда играла главную роль в картине «Монстр», за которую, кстати, была удостоена «Оскара» и множества других кинонаград.


    Тогда, по признанию Шарлиз, чтобы быстро набрать нужный вес, она объедалась пончиками и картофельными чипсами. А потом морила себя голодом, чтобы в сжатые сроки сбросить набранные килограммы, поскольку до начала следующих съемок в фильме «Голова в облаках» у нее было всего 28 дней.

    Что же касается фильма, в котором актриса снимается сейчас, то в нем она играет мать троих детей, уставшую от домашних хлопот, которой ее брат «дарит» на день рождения чудо-няню. Режиссером «Талли» стал Джейсон Райтман, снявший ранее оскароносную драму «Джуно» и «Мне бы в небо», где главную роль сыграл Джордж Клуни.

  • Аватар пользователя collega
    collega (VIP) #73426
    28 Сентября 2016 года в 11:27:35
  • Нельзя так издеваться над организмом, даже ради денег и славы.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: