Форум - Фильмы - Марк Уолберг подружится с медведем-наркоманом

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #13786
    30 Октября 2010 года в 17:47:08
  •    Марк Уолберг подружится с медведем-наркоманом

    Сначала Мел Гибсон начал разговаривать с плюшевым бобром ("Бобер", теперь Марк Уолберг решил пообщаться с игрушечным медведем в комедии Сета МакФерлейна "Тед".

    Создатель мультипликационных "Гриффинов" вместе со сценаристами своего сериала сочинил сюжет, тянущий, по его словам, на рейтинг R. В детстве главный герой мечтал о том, чтобы его плюшевый мишка Тедди мог научиться говорить, и однажды эта фантазия воплотилась в реальность. Мальчик и медведь стали лучшими друзьями, но время шло, парень взрослел, а у медведя потихоньку портился характер. В итоге он превратился в проблему, потому что, в отличие от выросшего друга, никак не желает взрослеть, а хочет только тусоваться, курить траву, и даже из ревности пытается поссорить протагониста с любимой женщиной.

    В техническом плане картина будет представлять сплав CGI и live action, бюджет ее составит 65 миллионов. Вредного медведя нарисуют на компьютере, а озвучит плюшевого Тедди сам Макферлайн, для которого это вполне привычная работа: в "Гриффинах" он говорит сразу за нескольких персонажей.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: