Форум - Новости Кыргызстана - Кыргызстан: Получившая ранения от своего молодого человека девушка потеряла литр крови

  • Аватар пользователя Белая
    Белая (Ангелица) #73666
    6 Октября 2016 года в 15:50:05
  • Кыргызстан: Получившая ранения от своего молодого человека девушка потеряла литр крови


    Девушка, получившая ранения в живот от своего молодого человека, потеряла литр крови. Об этом СМИ рассказал главный врач 4-й городской больницы Алмаз Кубатбеков.

    Помимо этого, по информации медучреждения, пострадавшей пришлось ушивать поврежденную почку. К счастью, по словам Кубатбекова, потеря крови восполнена, почка функционирует нормально. Состояние девушки стабилизируется.

    Напомним, 30 сентября близ Бишкека парень ударил ножом любимую девушку и совершил суицид, разбившись на машине. Примерно в час ночи 1 октября в реанимационное отделение 4-й горбольницы была доставлена девушка с ножевыми ранениями.

    Она сообщила, что ее бывший молодой человек ударил ее ножом, а потом отвез к флагштоку, расположенному в Аламудунском районе села Орто-Сай. Он собирался съехать с обрыва на автомобиле и разбиться вместе с девушкой. Каким-то образом девушке удалось выйти из авто, молодой человек разбился на машине один.

    Тело молодого человека было обнаружено утром 1 октября у склона горы села Орто-Сай. Он лежал рядом с разбитым автомобилем. Ведется следствие. Назначены все необходимые экспертизы.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: