Форум - - Почти 2 тысячи Chevrolet Niva будут отозваны из-за дефекта тормозов

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #13905
    31 Октября 2010 года в 18:49:08
  • Компания "GM-АвтоВАЗ" проводит проверку Chevrolet Niva, которые были отгружены дилерам за период с 6 по 18 октября. По данным компании, среди них могут быть машины с неисправным вакуумным усилителем тормозов. Предварительно сообщается об отзыве почти двух тысяч автомобилей Chevrolet Niva.



    "В случае обнаружения дефект будет устранен дилером в соответствии с рекомендациями "GM-АвтоВАЗ". Дилеры, а также клиенты, купившие автомобили, произведенные в вышеуказанный период, уже оповещены о необходимости проверки", - сообщили агентству "Автостат" в пресс-службе производителя.

    В связи с возможным проявлением дефекта вакуумного усилителя тормозов компания планирует отозвать и отремонтировать 1973 автомобиля Chevrolet Niva. Как сообщается, "GM-АвтоВАЗ" проводит проверку всех машин, отгруженных дилерам во все регионы с 6 по 18 октября.

    Автомобиль Chevrolet Niva очень популярен у россиян и почти каждый месяц входит в десятку самых востребованных машин в стране. Но в информацию об отзывах и бесплатных ремонтах отечественных авто россияне верят с трудом, правда и происходит это довольно редко. Последнняя новость датирована декабрем прошлого года, когда из-за дефекта масляного фильтра под отзыв попали 1870 автомобилей УАЗ.

    Chevrolet Niva также входит в список авто, которые можно приобрести по программе утилизации, получив скидку в 50 тысяч рублей. В мае сего года компания "GM-АвтоВАЗ" представила обновленную версию этой машины.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: