Форум - Футбол - Алания попыталась перехватить инициатив

  • Аватар пользователя Crespo
    Crespo (Опытный пользователь) #13935
    31 Октября 2010 года в 20:48:23
  • "Алания” попыталась перехватить инициативу, однако кроме некоторого напряжения на флангах гостям создать ничего не удалось
    Следующий голевой момент возник на 36-й минуте. Зырянов расстреливал Кержакова-владикавказца с угла вратарской. Михаил был начеку. А удар Александра Кержакова заблокировали защитники. Питерцы продемонстрировали, что могут прибавить в любой момент.

    Непорсдественно перед перерывом хозяевам удалась потрясающая контратака. Разогнал её Александр Анюков, затем Данни протащил мяч по центру и отправил Быстрова в забег по флангу. Владимир добежал до лицевой, выманил вратаря и прострелил во вратарскую, где никем не прикрытый на дальней штанге  Кержаков с метра забил в пустые ворота. 2:0!



    Третий мог забить Быстров, но пробил Владимир с линии штрафной намного выше. Свисток извещавший об окончании первого тайма был явно в пользу гостей. Поплыла “Алания”.

    Второй тайм начался с опасного выпада гостей, но Ломбертс вовремя вмешался в эпизод и выбил мяч на угловой. Вскоре случился третий мяч в ворота команды Владимира Шевчука. Несильная передача по левому флангу Данни  поставила  в затруднительное положение Симеона Булгару. Румынский защитник проиграл забег Кержакову-старшему, который второй раз в матче огорчил брата. Стало совсем скучно  и страшно за владикавказцев. Александр едва не сделал хет-трик, но на этот раз Михаил выручил свою команду.

    Игру можно было заканчивать. Сил у гостей атаковать не было, равно как и в защиту возвращаться не всегда хватало бензина. Быстров простил “Аланию”, пробив мимо после передачи Кержакова. За 20 минут до конца поединка команды начали доигрывать матч.

    Владикавказские  футболисты  единственную угрозу Жевнову создавали преимущественно со стандартов – без особого успеха. “Зенит” же мог забить после комбинации Ионов-Данни, но португальцу совсем немного не хватило для забитого мяча.  

    Перед самым финальным свистком суперсэйв совершил Юрий Жевнов. На том и порешили.  забитых

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: