Форум - Футбол - Сорокин: мы знаем, что никаких нарушений не совершали

  • Аватар пользователя Crespo
    Crespo (Опытный пользователь) #13966
    1 Ноября 2010 года в 11:41:55
  • Сорокин: мы знаем, что никаких нарушений не совершали



    Гендиректор российской заявки на проведение ЧМ-2018 Алексей Сорокин прокомментировал информацию английской газеты Sunday Times о том, что российские футбольные чиновники пытались подкупить отстраненного от работы представителя ФИФА Амоса Адаму.

    "Почему мы должны волноваться? Мы ведь знаем, что никаких нарушений не совершали. Обвинения голословные, но в то же время газета представила и нашу точку зрения. Понимаете, сложно комментировать, когда нет ясности, что именно сказал представитель Нигерии. Мы знаем о его высказываниях только со слов газеты Sunday Times.

    Мы знаем, что чисты, поэтому чувствуем себя абсолютно спокойно. Но в то же время мы направили в газету письмо, в котором упомянули о том, что можем рассматривать вариант с судебным разбирательством, если будет откровенная клевета и тенденциозная подача. Но пока мы не рассматриваем серьёзно такую возможность.

    Не вижу серьезных последствий после этой истории. У меня, конечно, хрустального шара нет, но самые неожиданные и незначительные, на наш взгляд, эпизоды порой оборачиваются, как мы видим в последнее время, каким-то шумом в британских СМИ. Но, на мой взгляд, ничем это не закончится", – приводит слова Сорокина Sovsport.ru.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: