Форум - Флудильник - Город'OK MegaTorrentS

  • Аватар пользователя BlaXtylE
    BlaXtylE (Опытный пользователь) #14194
    2 Ноября 2010 года в 21:56:30
  • Город'OK MegaTorrentS


    Население на 12.06.2015: 3,474 человек
    из них:
      парней - 2,932 человека
    девушек - 542 человека


    Как и в любом государстве, городе, среди населения есть свои слои общества. Наш город - MegaTorrentS не исключение!

    Иерархия:
    1) граждане;
    2) опытные граждане;
    3) о-о-очень важные персоны;
    4) купцы;
    5) опытные купцы;
    6) журналисты;
    7) следящие;
    8) элита;
    9) правительство;
    10) мегасоздатели.


    -граждане (пользователи) - наибольшая часть населения - являются потребителями.

    -уважаемые граждане (опытные пользователи) - такие же потребители, но способствующие разделению поступающих из-за рубежа товаров, услуг;

    -о-о-очень важные персоны (V.I.P.) - люди, поднявшиеся из граждан, приобретшие свой высокий статус за счет своего богатства. От первой и второй группы людей, по своей сути, ничем не отличается, кроме одной привилегии - доступ, к сокровенным файлам.

    -купцы или странники (аплоадеры). Данная категория граждан, выезжают за пределы Родины, чтобы привезти в родной Торрентс, диковинные вещи, раритеты и антиквариат, последние разработки технологий, предметы развлечения и т.п.

    -опытные купцы (Супераплоадеры) - это люди, имеющие больший по сравнению с обычными купцами опыт, в сфере путешествия по заграницам и и больший объем привозимого ими товара.

    -как и в любом государстве, есть своя журналистская каста, или так называемая четвертая власть - News maker'ы. В нее могут попасть люди, ответственные перед своими обязанностями, обладающие, конечно же журналистскими способностями. Оповещают жителей интересными и не очень, новостями со всего света.

    -следящие или карательный орган (Модераторы). Осуществляют функции по охране, защите потребителей, исполняет контрольные функции по: качеству ввозимого товара; культурному общению среди населения.

    -Элита города или смотрящие (Любители пива), люди, по праву носящие данное звание, за огромные вклады в развитии нашего города. Имеют большую власть, сравнительно с карателями, и соответственно их можно именовать суперкаратели.

    -Правительство (Администрация) - исполнительная ветвь власти, имеющий полномочия, над вышеприведенными категорями граждан, по контролю жизнедеятельности города, имеющие право навсегда изгнать провинившихся жителей, без права на восстановление; также имеет законодательную функцию.

    -Мегасоздатели (Директорат). Наивысший орган власти, люди, без которых, не существовало бы, нашего утопического города. Построившие с нуля город, который пользуется популярностью благодаря грамотно построенной инфраструктуре, удобному расположению необходимых учреждений.


    Отдельно надо отметить, маргинальных личностей , творящие зло в городе, отвергающие принципы норм и морали, мешающие нормальной жизнедеятельности граждан.

    Из них:
    0 гражданин находится под подпиской о невыезде ()
    30 граждан в заключении ()

    Отредактировал(а) Дух Рождества 12 Июня 2015 года в 13:47:21



  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: