Форум - Другие новости - В Таласе неправительственная организация пытается бороться с детской преступностью с помощью танцев

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #14262
    3 Ноября 2010 года в 11:03:29
  • В Талаской области неправительственная организация пытается бороться с детской преступностью с помощью конкурсов по танцам. Как сообщили в общественном объединении «Айкол», в рамках их проекта «Скажем детской преступности — НЕТ!» организован конкурс «Короли танцпола».

    Полуфинал танцевального состязания состоялся на прошедшей неделе. Конкурс танцев породил интерес со стороны подростков области, говорят в НПО. Жители области пожертвовали на его организацию и проведение более 50 тыс. сомов. В полуфинале приняли участие 8 танцевальных команд и две «одиночки».

    Участники показали свои способности в двух направлениях «Современный танец» и «Под Майкла Джексона». Членами жюри были начальник ГОВД города Талас и хореограф танцевальной команды «Star dance».

    По словам организаторов, цель конкурса — перенести «уличные разборки» подростков на танцпол. Это наш ответ детской преступностью, отметили в «Айкол».

    Финал конкурса состоится в конце ноября 2010 года.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: