Форум - Другие новости - В Кыргызстане два преступника, расстрелявшие милицейский патруль в городе Кызыл-Кие Баткенской области, до сих пор не за

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #14289
    3 Ноября 2010 года в 11:46:05
  • В Кыргызстане два преступника, расстрелявшие милицейский патруль в городе Кызыл-Кие Баткенской области, до сих пор не задержаны

    В Кыргызстане два преступника, расстрелявшие милицейский патруль в городе Кызыл-Кие Баткенской области, до сих пор не задержаны. Об этом ИА «24.kg» сообщил первый заместитель начальника УВД данной области Жениш Разаков.

    По его словам, двое из преступной группировки, напавшей на сотрудников ППС, скрылись в Узбекистане, в городе Фергане. Еще двое задержаны и водворены в СИЗО Кызыл-Кии.

    «Ведутся оперативно-разыскные мероприятия по задержанию скрывшихся в Узбекистане. Их личности установлены, осталось только задержать. Я не могу сообщить, кто они и откуда, но они граждане Кыргызстана, уроженцы одной из южных областей республики», - отметил Жениш Разаков.

    Напомним, что ночью 27 октября в городе Кызыл-Кие в районе городского парка неизвестные на автомашине марки «Тика» расстреляли ночной патруль. Два милиционера погибли на месте. Третий - Мухаммед Ибрагим Атаназаров, получивший ранение в живот, доставлен в местную больницу.

    В клинике ИА «24.kg» сообщили, что состояние Мухаммеда Ибрагим Атаназарова стабилизировалось, он идет на поправку.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: