Форум - Фильмы - Алан Болл снимет черную комедию

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #14404
    3 Ноября 2010 года в 19:29:52
  • Сценарист «Красоты по-американски» и создатель сериала «Настоящая кровь» Алан Болл поставит и спродюсирует безымянный проект для студии Paramount.

    Сценарий по идее Болла напишет Элан Мэстай. Главным темным пятном в фильмографии сценариста значится участие в проекте другого Болла — Уве. Мэстай был одним из авторов экранизации видеоигры «Один в темноте». Но есть и светлая сторона: Элан Мэстай написал сценарий комедии The F-Word, который входил в список лучших неспродюсированных работ в Голливуде. Сейчас по нему запущен в производство фильм с Кейси Аффлеком.

    Для Алана Болла безымянный проект станет возвращением к режиссуре. Сценарист дебютировал в новой для себя роли три года назад, поставив драму «Как на ладони», вызвавшую ряд протестов со стороны мусульманских организаций. Также Болл принимал участие в постановке эпизодов сериалов «Клиент всегда мертв» и «Настоящая кровь».

    За сценарий к «Красоте по-американски» Алан Болл был удостоен премий «Оскар», «Золотой глобус», а также приза Гильдии сценаристов США.

    Детали сюжета нового проекта Болла не разглашаются.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: