Форум - Фильмы - Аль Пачино, Сьюзен Сарандон и Еве Грин предстоит «Арбитраж»

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #14411
    3 Ноября 2010 года в 19:32:34
  • Финансовый триллер «Арбитраж» — Arbitrage — станет новым проектом Аль Пачино, в котором он снимется вместе со Сьюзен Сарандон и Евой Грин. Режиссер Николас Джареки приступит к съемкам в Нью-Йорке уже весной будущего года.

    Для Джареки «Арбитраж» станет дебютом в полнометражном художественном кино. Ранее он работал в коротком метре и в жанре документалистики. Также на счету режиссера адаптация романа Брэта Истона Эллиса «Информаторы».

    Аль Пачино сыграет магната хедж-фонда, который изо всех сил отчаянно пытается завершить продажу своей компании крупному банку, прежде чем раскроется его мошенничество. Но непредвиденные обстоятельства и ужасные ошибки заставляют его обратиться за необычной помощью. Помимо всего прочего герой разрывается между женой (Сарандон) и любовницей (Грин).

    Финансовые триллеры сейчас снова пользуются популярностью. Оливер Стоун возродил «Уолл-стрит», Кевин Спейси снялся в ленте Margin Call, действие которой развивается во время начальной стадии банковского кризиса 2008 года, Ридли Скотт интересуется экранизацией романа «Волк с Уолл-стрит».

    Сейчас Аль Пачино снимается в комедии «Джек и Джилл» с Адамом Сэндлером, а в будущем году его можно будет также увидеть в полицейском триллере «Ничей сын».

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: