Форум - Фильмы - Брэд Питт запишется в мафию

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #14476
    4 Ноября 2010 года в 10:52:26
  • Есть шанс, что Брэд Питт снова снимется у режиссера вестерна «Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса». Эндрю Доминик собирается экранизировать роман Джорджа В. Хиггинса «Ремесло Когана» — Cogan's Trade. Это будет криминальная сага с уклоном в комедию, а помимо Питта продюсеры зовут в проект Кейси Аффлека.

    Доминик лично написал сценарий по книге Хиггинса. Она увидела свет в 1974 году. Прежде чем уйти в литературу, Хиггинс писал для крупных американских изданий, а затем семь лет провел в правительственном департаменте, занимавшемся расследованием деятельности организованной преступности. В 1973 году Джордж Хиггинс ушел в частную юридическую практику и начал писать книги. Критики отмечали в его романах реалистичность диалогов, а также умение смешать саспенс, юмор и трагедию.

    Дебютный роман Хиггинса «Друзья Эдди Койла» был экранизирован в 1973 году. В главной роли снялся Роберт Митчэм.

    Престижный журнал «New Yorker» назвал «Ремесло Когана» лучшей книгой, написанной «Бальзаком бостонского дна». Главный герой головорез Джеки Куган работает на криминальных авторитетов и занимается расследованием ограбления, имевшего место во время игры в покер, проводившейся под контролем мафии.

    Новозеландец Эндрю Доминик помимо воссоединения с уже знакомыми ему Брэдом Питтом и Кейси Аффлеком пригласил в проект Марка Руффало и Хавьера Бардема. Но пока что не заключено ни одного контракта.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: