Форум - Фильмы - Скарлетт Йоханссон будет охотиться на мужчин

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #14652
    5 Ноября 2010 года в 16:13:20
  • Режиссер «Сексуальной твари» Джонатан Глейзер возвращается в кино спустя шесть лет после провалившейся в прокате мистической драмы «Рождение». Его новой картиной станет экранизация романа Мишеля Фейбера «Побудь в моей шкуре» — Under My Skin. В роли хищной красотки-инопланетянки согласилась сниматься Скарлетт Йоханссон.

    Роман Фейбера издавался в России. Действие книги развивается в Шотландии, где каждый день по трассе Эдинбург—Глазго ездит задрипанная машина с роскошным водителем. За рулем — пышногрудая блондинка с огромными зелеными глазами. Она подбирает автостопщиков, в основном здоровых и мощных мужчин, которые получают инъекцию вещества, парализующего их.

    Девица на поверку оказывается представительницей иной цивилизации, чьи сородичи развели бурную деятельность в Шотландии. Пришельцы кастрируют и откармливают жертв, а затем тщательно разделывают их тела. Фейбер рассказывает историю от лица своей героини, которой впоследствии предстоит пойти на конфронтацию со своим видом.

    Слухи о проекте ходили еще в прошлом году. Тогда на главную роль претендовала Джемма Артертон, но сейчас с приходом Йоханссон у фильма больше шансов на широкий прокат, несмотря на кровавую тему. Все же стоит отметить, что роман Фейбера имеет сатирический подтекст, с которым Глейзер без сомнения справится.

    Съемки должны начаться весной будущего года.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: