Форум - Шоу-бизнес - 10е и последнее письмо Weezy из-за решетки

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #14817
    6 Ноября 2010 года в 22:17:58





  • Lil Wayne написал уже десятое и последнее письмо из Rikers Island. Артист бесконечно рад своему возвращению и в очередной раз благодарит своих поклонников, а также написал несколько слов о девушке на фото, которое помогло ему скрасить дни в тюрьме.

    Письмо #10: Конец долгого приключения

    Привет Мир! Мой Мир! Наш Мир!

    "Я вспоминаю момент прибытия сюда, я не представлял, что будет со мной. Но никогда не боялся и не беспокоился за своё будущее. Именно за это я благодарю Бога, свою семью и лучших в мире поклонников. Я молился за Вас каждую ночь и знал, что Вы молитесь за меня. Когда я получил первые письма от фанатов — я улыбался как ребенок на Рождество! Когда я их читал, моё сердце также улыбалось. Я смеялся с одним из Вас, переживал с другим и плакал с третьим. Я продолжу читать письма и отвечать на них даже после освобождения. Я никогда не думал о том, какое влияние могут оказать мои текста и жизнь на других людей. Теперь я знаю и обещаю оставаться собой. Огромное спасибо за поддержку и сопереживания! Я буду благодарить поклонников и впредь.


    Я просто люблю Вас всех!


    P.S.: Спасибо за Вашу поддержку моей семьи Young Money.


    Теперь я хотел бы поблагодарить свою замечательную семью и друзей, которые никогда меня не бросали. Ваша любовь и поддержка стоит всего мира. Спасибо всем, кто пришел навестить меня…


    …. я сидел в четырех стенах и вглядывался в глаза девушки, хотел, чтобы она улыбнулась. Но она серьезно смотрит на меня. Затем я посмотрел на другую фотографию, на которой морской пляж и кровать прямо на песке — я хотел, чтобы девушка улыбнулась мне именно там. Я много говорил с ней, но она молчала. Я хотел услышать только три слова:"Я люблю тебя". Я продолжал мечтать, а меня окружали стены камеры, однако постепенно, мысленно, я оказался в том самом райском местечке, а девушка прошептала заветное "люблю"…


    Теперь она улыбается. Воображение — классная штука.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: