Форум - Фильмы - Ченнинг Татум закрутит роман с русской императрицей

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #15149
    8 Ноября 2010 года в 22:39:47
  • Проект по экранизации романа сценариста «Храброго сердца» Рэндолла Уоллеса «Любовь и честь» — Love And Honor — напомнил о своем существовании. Ченнинг Татум примерит на себя костюм американского солдата 18-го столетия. Ранее на роль Екатерины Великой прочили Анджелину Джоли, но актриса уже давно в списках кандидаток не значится.

    Уоллес сам напишет сценарий и сам поставит картину. Его режиссерский дебют в 1998 году оказался не очень удачным: «Человек в железной маске» не снискал одобрения критиков и зрителей. Впрочем, это не мешает сценаристу и режиссеру оставаться в рамках исторического кино. Он снял драму «Мы были солдатами», а совсем недавно на американские экраны вышла лента «Секретариат», действие которой развивается в 70-е годы прошлого столетия.

    Теперь Рэндолл Уоллес отправится в новую для себя страну. Россия конца 18-го века станет площадкой для действия в фильме по его собственному роману. Зимой 1774 года кавалерист из Вирджинии Киран Силкирк вызван на тайне совещание. Сам Бенджамин Франклин дает молодому солдату важное поручение: ему нужно отправиться в Россию под видом британского купца и убедить Екатерину Великую не присоединяться к Англии в войне с Америкой. Задание не для слабых: Кирану предстоит столкновение с суровой русской зимой, голодными волками, свирепыми казаками, подосланными убийцами, но самым главным испытанием станет встреча с самой императрицей.

    Ранее права на экранизацию «Любви и чести» принадлежали Disney, но студия уже отошла от проекта, как и Анджелина Джоли, которая могла сыграть Екатерину. Поговаривают, что в свите царицы есть роль для Энн Хэтэуэй, но это лишь слухи — утвержден пока что лишь Ченнинг Татум.

    Режиссер сейчас занимается поисками источников финансирования проекта.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: