Форум - Другие виды спорта - В Бишкеке прошел открытый чемпионат города по каратэ кекушинкай IFK

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #15299
    9 Ноября 2010 года в 16:01:07
  • В Бишкеке прошел открытый чемпионат города по каратэ кекушинкай IFK
    В Бишкеке прошел открытый чемпионат города по каратэ кекушинкай IFK. Об этом сообщил представитель огкомитета данных состязаний Николай Рагрин.
    По его словам, данный турнир стал первым, который был проведен Федерацией будо-каратэ и буджюцу города Бишкека. В соревнованиях приняли участие спортсмены от 10 лет в различных возрастных категориях юноши, девушки, юниоры, взрослые.
    Своих бойцов выставили 4 бишкекских клуба: "Фудошинкай", "Тэцутай", "Кобуши" и "Оримпиктэ". Выступали и гости турнира - воспитанники "Бусидо" и (Беловодское) и "Годзюрю" (Иссык-Кульская область).
    В весовой категории до 35 кг (10-11 лет) весь пьедестал почета заняли воспитанники Динары Ашировой ("Годзюрю" , а первым стал Мыктыбек уулу Акниет. Воспитанник того же клуба Тынчтык уулу Чынгыз стал лидером в этой же возрастной группе, но в весе до 45 кг.
    В весе до 40 кг лидером стал Тынчтыбек уулу Куттубек ("Кобуши" . Среди 12-13 летних спортсменов до 50 кг лидером стал воспитанник Николая Некрасова из клуба "Тэцутай" Мырзабек уулу Дастан, а возрастной категории 16-17 лет свыше 70 кг Ассатила Анунбеков "Бусидо" (тренер Виталий Скупченко). В этой же возрастной группе в весе до 65 кг Таирбек уулу Изат, а до 70 кг Бактыбек уулу Нурабил. Среди взрослых чемпионом столицы стал Тилек Омурбеков.
    Среди девушек чемпионками стали Нурбек кызы Мадина (11-12 лет, до 38 кг, "Годзюрю" , Залина Табалдиева (11-12 лет, до 46 кг, "Бусидо" и другие.
    По количеству завоеванных медалей на первое место вышел клуб "Фудошинкай", вторе место у "Бусидо", на третьем месте закрепились бойцы из "Годзюрю".

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: