Форум - Игровая индустрия - Time to pay

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #15378
    9 Ноября 2010 года в 19:55:47
  • Компания Blizzard Entertainment в скором времени собирается упростить оплату стратегии StarCraft II: Wings of Liberty для русскоязычных игроков. С 23-го ноября в продажу поступят предоплаченные карты игрового времени на 120 дней игры (рекомендованная стоимость 499 рублей), а на официальном сайте Battle.net станет доступна помесячная оплата игры (119 рублей).

    Покупатели более ранних версий стратегии с ограниченным сроком игры смогут конвертировать свою учетную запись на Battle.net и перейти на новый тариф "Неограниченное игровое время". Это позволит им получить неограниченный доступ к одиночной и сетевой игре, а также позволит играть с остальными пользователями европейского региона Battle.net.

    Стоимость комплекта игра + тариф "Неограниченное игровое время" составит 1799 рублей. Тем покупателям, которые ранее приобрели игру с ограниченным игровым временем, для перехода на новый тариф необходимо будет доплатить разницу. Таким образом, для тех, кто приобрел Wings of Liberty за 499 рублей, доплата составит 1300 рублей, а для тех, кто купил игру за 999 рублей, разница составит 800 рублей.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: