Форум - Фильмы - Ребекка Холл станет террористкой ИРА

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #15388
    9 Ноября 2010 года в 20:03:06
  • Получив «Оскар» за документальный фильм «Канатоходец», английский режиссер Джеймс Марш оказался востребован в мире полнометражного кино. Сначала он включился в работу над сериалом «Красный райдинг», а теперь присмотрел для себя проект по экранизации дебютного романа Тома Брэдби Shadow Dancer. На главные роли утверждены Ребекка Холл и Гай Пирс.

    Главная героиня книги Брэдби ранее участвовала в движении Ирландской республиканской армии, но со временем сменила свои взгляды и стала информатором британской разведки. Братья девушки также вовлечены в движение ИРА, а ее муж был убит английскими вооруженными силами. Когда героиня была арестована за попытку взрыва бомбы в Лондоне, то вынуждена рассказать о своем темном прошлом. Иначе она больше никогда не увидит своих детей.

    Сценарий написал сам автор романа. Манускрипт входит в список самых актуальных неэкранизированных сценариев в Великобритании. Четыре года назад в Англии тоже стали выделять самые интересные неспродюсированные сценарии по аналогии с черным списком Голливуда.

    Пока что неизвестно, когда Марш приступит к съемкам. Ребекка Холл сейчас готовится к роли в постановке спектакля «Двенадцатая ночь» в Лондоне, где ей предстоит отработать с января по март, так что до будущей весны актриса будет занята. В этом году Холл оказалась в суровой мужской компании в криминальной драме Бена Аффлека «Город воров».

    Гая Пирса в феврале можно будет увидеть в ужастике «Не бойся темноты», а также в исторической драме «Король говорит!», которой уже прочат ряд номинаций на «Оскар».

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: