Форум - Игровая индустрия - Акелла не промахнулся по Америке!

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #15754
    11 Ноября 2010 года в 19:00:06
  • На выставке "Игромир 2010" на стенде "Акеллы", как обещалось, прошла презентация зрелищного экшена Homefront. На большом экране все желающие могли посмотреть прохождение одного из первых уровней в исполнении генерального продюсера игры Джона Блоха (Jon Bloch), а также несколько видеороликов из игры.

    Продемонстрированный уровень игры был посвящен атаке сил сопротивления на оккупационные войска на площадке перед супермаркетом. В него вошли и устранение вражеских снайперов с целью прикрытия атакующих соратников, и попытка выжить от массированной контратаки противника, и подавление огневых точек корейцев, а также уничтожение боевого вертолета путем наведения ракет одного из весьма серьезных средств поддержки - бронетранспортера "Голиаф".

    Напомним, что в экшене Homefront на ваших глазах будет раскручиваться вполне реалистичный геополитический сценарий, согласно которому к 2025 году экономика США будет окончательно уничтожена второй волной кризиса, а набравшая политической и военной мощи Великая Корейская Федерация (образовавшаяся в результате слияния Северной Кореи и Южной с последующим присоединением Японии и других стран Юго-Восточной Азии) вырубит электромагнитным импульсом со спутника энергосистему ослабленных Штатов и оккупирует запад страны.

    Ориентировочная дата поступления игры Homefront в продажу - март 2011 года.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: