Форум - Фильмы - Студия New Line снимет мелодраму про канун Нового года

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #15768
    11 Ноября 2010 года в 19:12:16
  • Режиссер «Красотки» Гэрри Маршалл собирает актеров, для того чтобы поставить фильм об очередном празднике. В «Кануне Нового года» снимутся Роберт Де Ниро, Мишель Пфайффер, Хилари Суэнк, Эбигейл Бреслин и Эштон Катчер.

    Похоже, Гэрри Маршалл задался целью снять по фильму к каждому празднику. День Святого Валентина он уже отработал, теперь берется за Новый год. Рецепт прежний: разные истории любви, помноженные на максимальное количество известных имен.

    На сей раз герои фильма Маршалла — жители города, который никогда не спит. Нью-Йорк накануне Нового года переплетет жизни нескольких героев. Роберт Де Ниро сыграет умирающего в больнице пожилого человека, Мишель Пфайффер — секретаршу, решившую осуществить данные себе обещания, Хилари Суэнк получила роль продюсера знаменитого новогоднего шоу на Таймс Сквер, а герой Эштона Катчера вообще ненавидит этот праздник.

    Съемки начнутся в середине декабря и пройдут в Нью-Йорке.

    Мишель Пфайффер в последний раз появлялась на большом экране в драме «Шери».

    Роберта Де Ниро в декабре можно будет увидеть в третьей части «Знакомства с родителями». Во время очередной церемонии вручения премии «Золотой глобус» Де Ниро получит награду имени Сесилла Б. Де Милля за вклад в искусство кино.

    Триллер «Убеждение» с Хилари Суэнк пока не куплен для проката в России. Но уже в феврале актриса окажется на наших экранах в ужастике «Ловушка».

    Эштон Катчер недавно снова посетил Москву. В кино же его можно ожидать не раньше марта, когда выйдет романтическая комедия «Больше чем секс».

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: