Форум - Фильмы - У Адама Сэндлера появится испанский любовник

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #15772
    11 Ноября 2010 года в 19:14:11
  • Испанский комедийный актер Сантьяго Сегура является одной из крупнейших звезд у себя на родине, но только сейчас получит известность у англоязычной публики. Сегура снимется в комедии «Джек и Джилл», где сыграет любовника героини Адама Сэндлера.

    Сэндлер относительно недавно начал сниматься в «Джеке и Джилл». Папарацци уже неоднократно засекали актера на съемочной площадке в женском облачении. Дело в том, что по сюжету он играет семьянина Джека и его сварливую сестру-близняшку Джилл, которая приезжает к герою в гости и злоупотребляет его гостеприимством, никак не желая уезжать.

    «Джек и Джилл» — уже шестое сотрудничество Адама с режиссером Дэннисом Дуганом. Этим летом дуэт выпустил комедию «Одноклассники», а в марте будущего года россияне увидят результат их очередной совместной работы под названием «Притворись моей женой».

    Сантьяго Сегура — один из самых известных актеров Испании. В 1993 году Сегура снялся в небольшой роли у Алекса де ла Иглесиа в фильме «Операция „Мутанты“», а спустя два года режиссер пригласил его в комедийный триллер «День зверя». После этого фильма Сантьяго получил известность в Испании.

    В конце 1990-х он снялся в комедийном боевике «Торренте, глупая рука закона». Его герой — неприятный полицейский-расист, патрулирующий свой район даже после исключения из полиции. Фильм пользовался огромным успехом в Испании, так что было снято два продолжения, не менее удачно прошедшие в прокате, и на подходе уже четвертый фильм про Торренте.

    Недавно актер принял участие в очередной картине де ла Иглесиа «Печальная баллада для трубы». Фильм получил приз за режиссуру и сценарий на 67-м Венецианском кинофестивале.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: