Форум - - Porsche Cayenne выкатился из боксов Lumma c широким карбоновым обвесом и 558-сильным мотором

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #15858
    12 Ноября 2010 года в 11:21:27


  • Германская компания Lumma представила на своем сайте фотографии и первую информацию о новом пакете тюнинга для спортивного кроссовера Porsche  Cayenne. Программа доводки предусматривает установку на внедорожник агрессивного карбонового аэрокита, эксклюзивных дисков гигантского размера черного цвета и "прокачку" двигателя до 558 "лошадей", сообщает Autoevolution.

    Кузов автомобиля усовершенствован широким обвесом, включающим в себя расширители колесных арок, передний бампер с большими воздухозаборниками и четырьмя противотуманками, карбоновые накладки на пороги, передний и задний бамперы. Диффузор на заднем бампере под три выхлопные трубы выполняет не только эстетическую функцию, он также улучшает прижимную силу автомобиля на высоких скоростях. Кроме обвеса на машину установлен новый карбоновый капот - он легче заводского металлического, кроме того, имеет воздухозаборники для более эффективной вентиляции моторного отсека.

    В эксклюзивной отделке интерьера применяется высокачественная кожа ручной выделки, алькантара и углепластик любых оттенков. Относительно двигателя никакой информации от Lumma пока не поступало. Однако по обозначению пакета CLR 558 GT можно предположить, что под капотом скрывается 558-сильный мотор - это на 58 "лошадей" больше, чем в стоковом 4,8-литровом би-турбированном двигателе (V8) Porsche Cayenne.

    Отредактировал(а) 12 Ноября 2010 года в 11:21:36


  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: