Форум - Игровая индустрия - Кровавый камень и большие гонки

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #15913
    12 Ноября 2010 года в 17:02:39
  • «1С-СофтКлаб» сообщает о релизе русской PC-версии экшена James Bond 007: Blood Stone и дополнения к игре «Дальнобойщики 3» под названием «Большие гонки».

    В российском издании James Bond 007: Blood Stone, которое поступило в продажу как в джевел-упаковке, так и в DVD-боксе в комплекте с руководством пользователя, игра представлена полностью на русском языке. В роли Джеймса Бонда игрокам предстоит обезвредить злоумышленников, получивших доступ к сверхсекретному биохимическому проекту британских ученых. Выполняя это задание, знаменитый агент побывает в самых разных уголках мира, где примет участие в захватывающих автомобильных погонях и жестоких перестрелках и сойдется с противниками в рукопашных схватках.

    Дополнение к знаменитому автосимулятору «Дальнобойщики 3: Большие гонки» дает игрокам возможность принять участие в сложных и опасных гонках на могучих тягачах по дорогам Калифорнии. Начав с простых трасс и совершенствуя мастерство вождения, к финалу игроки овладеют искусством преодолевать самые коварные дороги. Постепенно набираясь опыта, научатся безошибочно определять, в каких случаях для победы важна лишь скорость, в каких - маневренность, в каких роль сыграет специальное оборудование машины. На разных этапах чемпионата будут ставиться определенные условия. Гонки с грузом или порожняком, в плотном трафике или по пустой дороге и, конечно, при разной погоде - каждое соревнование станет настоящим приключением.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: