Форум - Фильмы - Spartacus: Blood and Sand. На роль Спартака осталось 3

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #15944
    12 Ноября 2010 года в 19:10:30
  • По информации Deadline, поиски актера на роль Спартака в сериале Spartacus: Blood and Sand ("Спартак: Кровь и Песок" телеканала Starz перешли в финальную стадию. Круг сузился до 3-х претендентов, а именно: Стивена Эмелла (1), Эйдена Тёрнера (2) и Лиама МакИнтайера (3). Все трое вылетели в Новую Зеландию для заключительных проб на натуре и для знакомства со съемочной группой. Решение по поводу кандидатуры на роль Спартака будет принято на этой неделе.

    Новый актер заменит Энди Уитфилда, выбывшего в сентябре из-за обострившегося рецидива ракового заболевания. В начале марта, когда шла подготовка к съемкам второго сезона, ему впервые поставили диагноз - первая (излечимая) стадия Неходжкинской Лимфомы. Болезнь Уитфилда поставила продюсеров перед выбором: либо заменить его, либо закончить сериал, первый сезон которого был исключительно успешен и помог каналу Starz занять своё место среди телеканалов с оригинальными сериалами.

    В конечном итоге начались поиски нового актера. Эмелл ("Замыкая Круг" - выходец из Канады, Тёрнер ("Все мои дети" - британец, а МакИнтайер ("На Тихом океане" - австралиец, и все трое, так же как и Энди Уитфилд до роли Спартака, пока мало известны американской публике. Всех троих отличает суровая внешность и отличная физическая подготовка.  

    Выход приквела "Спартака" Spartacus: Gods of the Arena ("Спартак: Боги арены" запланирован на начало января 2011.






  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: