Форум - Шоу-бизнес - Брат Лазарева задержан за наркотики.

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #16049
    13 Ноября 2010 года в 00:30:22




  • Милиция обнаружила у родственника известного певца около 3 граммов героина. Уголовное дело будет рассмотрено 16 ноября в суде.

    Брата певца Сергея Лазарева Павла задержали сотрудники милиции в Москве на улице Академика Павлова. При нем обнаружили около трех граммов героина. Как стало известно оперативникам, мужчина возвращался домой после покупки зелья на Щелковском шоссе.

    - Лазарев даже не пытался сопротивляться: как только к нему подошли милиционеры, он тут же сдался, - рассказал источник в правоохранительных органах.

    Героин - один из самых тяжелых наркотиков. Крупной партией считается уже 0,5 грамма. 2,5 грамма - это особо крупная партия, соответственно, и наказание - от 3 до 10 лет.

    Павел Лазарев не впервые попадает в поле зрения милиции. И опыт пребывания в местах не столь отдаленных у него есть. В 2006 году он был осужден на год по все той же 228-ой статье УК РФ - "приобретение и хранение наркотиков в особо крупном размере".

    В 2008 году Лазарев-старший в пьяном виде с ножом напал на девушку и отнял у нее сумку. За грабеж он был вновь осужден, но освободился условно-досрочно.

    - Мне бы не хотелось эту ситуацию комментировать, - сообщил певец в прошлый раз, сейчас же он молча бросил трубку.

    С учетом того что Павел был освобожден досрочно, то в суде это может быть признано отягчающим обстоятельством. Дело брата артиста суд начнет рассматривать 16 ноября. Сейчас Павел находится под подпиской о невыезде. У него есть 7-летняя дочь от брака с женщиной, также ранее судимой (условно - за наркотики).

    - Мама Паши часто жаловалась в милицию, что сын распродает из дома все вещи, - рассказали в правоохранительных органах, сообщает LIFE.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: