Форум - Игровая индустрия - Infinitty Ward способна на чудо

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #16579
    16 Ноября 2010 года в 10:48:12
  • Когда речь заходит о разработчиках серии Call of Duty, можно услышать как минимум два мнения: Infinity Ward утратила былой потенциал с уходом ее руководителей, Джейсона Веста (Jason West) и Винса Зампеллы (Vince Zampella), которые прихватили вместе с собой еще несколько десятков ключевых для студии сотрудников; Treyarch всегда была так называемой «b-team», которая выбрасывала на рынок игры между хитами Infinity Ward. Неудивительно, что руководитель Activision, Бобби Котик (Bobby Kotick) не согласен с обоими мнениями.

    «Игровая индустрия, в которой мы работаем, это бизнес. Если мы не можем заменить 25 человек, которые ушли - это печально, и компания вызывает лишь сожаление», - ответил Котик порталу Joystiq на вопрос о потерях Infinity Ward. - «Однако в Infinity Ward осталось еще 60-70 суперталантливых разработчиков. И они точно не пострадают от нехороших поступков других парней».

    Разумеется, кто оказался «плохими парнями» - Activision или бывшие сотрудники Infinity Ward - решит в скором времени суд. А вот по поводу Treyarch Котик сказал, что ее не стоит считать второсортной командой, так ее участие в создании Call of Duty: Modern Warfare 2 оказалось намного большим, чем многие думали.

    «Не стоит думать плохо о Treyarch. Вы понятия не имеете, что на самом деле умеют эти разработчики» - продолжил Котик. - «Treyarch во многом повлияла на мультиплеер Modern Warfare 2 и не получила за это ни копейки». Более того, Котик намекнул, что в настоящий момент Treyarch могла бы поддержать Infinity Ward, которая переживает не лучшие времена.

    Что ж, если участие Treyarch в разработке Modern Warfare 2 заключалось не в предложении matchmaking-системы и IWnet, то ей стоит сказать «спасибо» и пожелать дальнейших успехов.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: