Форум - Фильмы - Фильм «Артур и война миров»: Урдалаки не пройдут!

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #17587
    23 Ноября 2010 года в 19:42:26
  • В прокат вышел анимационный фильм Люка Бессона «Артур и война миров», который завершает цикл картин и книг «впавшего в детство» французского режиссера. Люк Бессон не раз говорил в интервью, что на создание Артура и мира минипутов его вдохновили собственные детские воспоминания и фантазии.


    Напомним, что главный герой историй, парнишка Артур, чудесным образом уменьшился в размерах и открыл для себя мир крошечных минипутов, в котором встретил настоящих друзей — принцессу Селению и Барахлюша, а так же настоящего злодея — Урдалака. В новом фильме «Артур и война миров» Урдалак пробирается в мир людей. Цель негодяя — поднять армию ужасных гигантских насекомых и захватить власть во всем мире. И конечно, Артур с друзьями стремятся помешать Урдалаку. Но для этого Артур, застрявший в облике минипута, должен вернуть свой настоящий рост.



    Предыдущий фильм «Артур и месть Урдалака» и нынешний «Артур и война двух миров» — одна история, которую Люк Бессон решил разбить на две части. Оба фильма снимались одновременно, иначе исполнитель роли Артура Фредди Хаймор успел бы вырасти и сильно бы изменился внешне. Поэтому съемки двух картин шли параллельно, а уже последующая работа аниматоров была растянута во времени.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: