Форум - Фильмы - Фильм «Гарри Поттер и дары смерти: Часть 1»: уже не детское кино

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #17588
    23 Ноября 2010 года в 19:43:33
  • Самая ожидаемая премьера это недели — фильм «Гарри Поттер и дары смерти: Часть 1», который выходит в прокат 18 ноября. Эта семейная приключенческая киносага «растет» вместе со своими зрителями. С каждой картиной герои все солиднее, ставки — все выше, оттенки — мрачнее. Взрослая жизнь никому не дается легко, даже магам. Режиссер Дэвид Йейтс снял достаточно жесткое кино, которое имеет все шансы понравится возмужавшим поклонникам поттерианы. Но вряд ли этот фильм стоит показывать детям.

    Мир волшебников изменился не в лучшую сторону. Волан-де-Морт со своими соратниками контролируют Министерство магии и всячески ущемляют жителей фантастического мира. Цель злодеев — найти Гарри Поттера, цель Поттера — не попасться. Поэтому Гарри вместе с друзьями отправляется в рискованное путешествие. Ситуация усугубляется тем, что у молодых магов есть проблемы в отношениях. Они уже не доверяют друг другу так, как было раньше, ведь Рон Уизли мучается ревностью по поводу Гарри и Гермионы.

    В «Дарах смерти» мы окончательно выходим за пределы привычного мира юных магов. Здесь нет волшебного замка Хогвартс и нет забавного школьного быта с играми вроде квиддитча. А что есть — так это полный приключений путь с побегами, погонями и схватками.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: