Форум - Фильмы - Кира Найтли и Джо Райт объединятся снова ради «Анны Карениной»?

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #17772
    24 Ноября 2010 года в 23:41:40
  • Студия Working Title запустила в разработку новую экранизацию романа Льва Толстого «Анна Каренина». Адаптацией занимается известный драматург Том Стоппард, а в режиссерское кресло позвали Джо Райта. Список кандидаток на роль Анны возглавляет Кира Найтли.

    Сценарий Стоппарда должен быть готов к Рождеству. Любимчик студии Джо Райт, снявший «Гордость и предубеждение» и «Искупление» приписан к «Анне Карениной», а вот участие Найтли зависит от ее графика. Если актриса окажется в третьем «Бэтмене», то будущий год у нее будет по большей части занят: съемки пройдут с мая по ноябрь. Но если женские роли в проекте Кристофера Нолана пока что не распределены, то новая картина Ноа Баумбаха «Дети императора», заявленная этой весной, может заново ожить. Фильм должен был сниматься летом, но пока что о нем ничего не слышно.

    Так что Кира Найтли может заново поработать с Джо Райтом, у которого снималась дважды и, как считают многие критики, у которого сыграла свои лучшие роли.

    На каком этапе у Джо Райта находится заявленная в июле экранизация «Русалочки», также неизвестно.

    У Райта в будущем году выходит триллер «Ханна», где снялись Сирша Ронан, Эрик Бана и Кейт Бланшетт. Ближайший фильм с участием Киры Найтли, драма «Прошлой ночью в Нью-Йорке», окажется на российских экранах в середине января 2011 года.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: