Форум - Другие новости - Фарид Ниязов: Социал-демократическая партия Кыргызстана до конца будет стремиться к созданию политического треугольника

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #17878
    25 Ноября 2010 года в 17:47:15
  • Фарид Ниязов: Социал-демократическая партия Кыргызстана до конца будет стремиться к созданию политического треугольника с «Ата Мекеном» и «Республикой»    

    «Социал-демократическая партия Кыргызстана до конца будет стремиться к созданию политического треугольника с «Ата Мекеном» и «Республикой», - заявил ИА «24.kg» пресс-секретарь СДПК Фарид Ниязов.

    По его словам, у СДПК с «Ата Мекеном» полное понимание как по экономическим, социальным вопросам, так и внешней политике. «Наша партия будет только «за», если спикером парламента станет Омурбек Текебаев. Однако в этом треугольнике пока не складывается между «Республикой» и «Ата Мекеном». К примеру, в той же «Республике» говорят, что не могут найти консенсуса по вопросам экономического характера», - сказал Фарид Ниязов.

    Он отметил, что нельзя, однако, исключать и других вариантов создания коалиции. «Главное сейчас, чтобы было стремление к объединению», - добавил Фарид Ниязов.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: