Форум - Шоу-бизнес - Муж уволил Татьяну Лазареву с работы

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #18249
    26 Ноября 2010 года в 20:54:52
  • Телеведущая Татьяна Лазарева, которая на протяжении шести лет была соведущей программы «Хорошие шутки», выходящей на телеканале СТС, лишилась работы. Решение о закрытии шоу было принято на прошлой неделе, пишут «Дни.ru». Немалую роль в этом сыграл супруг телеведущей Михаил Шац, являясь продюсером спецпроектов СТС. Шоумен вел эту программу вместе с супругой и Александром Пушным.

    Код:
    «Дорогие друзья, программы «Хорошие шутки» больше не будет. На прошедшей неделе было принято окончательное решение по этому поводу. Декорации в данный момент утилизируются. Спасибо, что были с нами. Не реветь», - поделилась Лазарева с читателями своего блога.


    Решение закрыть передачу назревало уже давно. В апреле 2009 года программа была закрыта почти на год. Потом вышли только два праздничных выпуска. Но без средств к существованию семья не останется. Михаил Шац занимает должность продюсера спецпроектов телеканала СТС и будет вести программу «Случайные связи». Татьяна Лазарева ведет телеигру «Это мой ребенок!» на этом же канале.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: